Десерты служат одной главной цели - получения приятных вкусовых ощущений в завершении трапезы. Десерты обычно подают в конце ужина или обеда. Широкое распространение всевозможные виды десертов получили в Европе только в XIX столетии. Именно в это время сформировался порядок трапезы, которая должна оканчиваться десертом. Стоит отметить, что десерты всегда было принято оформлять при помощи изысканных кондитерских украшений.
20 октября свой профессиональный праздник отмечают повара и кулинары многих стран, именно поэтому он признан международным,поэтому мы решиди провести сладкий мастер-класс для мальчишек 5 "А" класса,которые с большим удовольствием согласились.
Обсудив все детали мастер-класса,25 октября в Центре Детских Инициатив школы 50, советник директора по воспитанию А.В.Гуменн и педагог ДДТ г.Слюдянка А.В.Стародумова,показали ребятам,как просто и легко приготовить наивкуснейшее лакомства. Но самым главным ингредиентом стали наши лесные ягоды с Байкала- малина,клубника и черника,что не только очень вкусно,но и полезно!
Дети остались довольны,десерты были приготовлены.Мальчишки даже принесли их домой для своих мам,чтобы порадовать самых любимых сладким творением.
Спасибо всем участникам мероприятия.До новых интересных встреч в нашем Центре Детских Инициатив.
Если Вы стали свидетелем аварии, пожара, необычного погодного явления, провала дороги или прорыва теплотрассы, сообщите об этом в ленте народных новостей. Загружайте фотографии через специальную форму.
Оставить сообщение: